Si queréis más información sobre el estuche os dejo el enlace a su WEB.Yo en concreto tengo el de tamaño familiar, con la bandeja incorporada, que sirve para que el alimento que cocines arriba no se mezcle con la salsa o jugo que se queda debajo, o simplemente para aromatizar carnes y pescado poniendo en la parte inferior especias y salsas y en la superior lo que quieras cocinar, absorbiendo el olor y sabor pero sin tener que mezclarse.
Y ya no me enrollo más y os dejo la receta:
Salmón con Verduras al vapor
Ingredientes
- 1 porción de salmón
- Medio calabacín
- Un tomate
- Media cebolla
- Sal y especias
Cortamos la verdura en trocitos pequeños, la colocamos en el fondo del Lékué, salamos y echamos especias al gusto por encima (en esta ocasión usé finas hierbas). Cerramos el estuche y lo metemos en el microondas 3 minutos. Creo que mi estuche al ser más grande tarda más en calentar, si teneis los individuales no seria necesario tanto tiempo.
Pasado los 4 minutos, sacamos el estuche, lo abrimos con cuidado de no quemarnos con el vapor, incorporamos la bandeja y ponemos el salmón encima, ya salado y con especias (también usé las hierbas provenzales y un poco de pimentón dulce). Cerramos el estuche y calentamos 5 o 6 minutos más en el microondas.
Y voilà! Listo para emplatar o meter en el tupper para almorzar al dia siguiente! :)
Perdonad pero no encuentro la foto del tupper con las verduras incorporadas!
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